Kontakt

Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Harrislee e.V. findest du hier .

Kontakt-Icon

Kontakt

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Newsletter-Icon

Newsletter

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Mitgliedsbeiträge

bis Dezember 2025

Einzelmitgliedschaft

  • Jugendliche (bis einschließlich 17 Jahre) EUR 35,50 / Person 
  • Erwachsene EUR 42,00 / Person 

 

Familienmitgliedschaft

Wird gewährt, wenn mindestens drei Familienmitglieder der DLRG Harrislee e.V. angehören.

  • Jugendliche (bis einschließlich 17 Jahre) EUR 23,50 / Person 
  • Erwachsene EUR 28,00 / Person 

 

ab Januar 2027

 

Einzelmitgliedschaft

  • Jugendliche (bis einschließlich 17 Jahre) EUR 38,00 / Person 
  • Erwachsene EUR 45,00 / Person 

 

Familienmitgliedschaft

Wird gewährt, wenn mindestens drei Familienmitglieder der DLRG Harrislee e.V. angehören.

  • Jugendliche (bis einschließlich 17 Jahre) EUR 25,00 / Person 
  • Erwachsene EUR 30,00 / Person 

Eintrittsgebühren für die Schwimmhalle (nur für Mitglieder)

Wird nur dann fällig, wenn am Schwimmtraining im Kalenderhalbjahr teilgenommen wird.

  • Halbjahreskarte (Kalenderhalbjahr) EUR 40,00 / Person

 

Anfängerschwimmkurs

Ohne Mitgliedschaft, nach dem Kurs kann die Mitgleidschaft beantragt werden.

  • Pro Kurs (halbjährig) EUR 125,00 / Person

 


Auszug aus der Satzung

§ 5 (5)Die Mitglieder haben Jahresbeiträge zu Beginn des Jahres bzw. unmittelbar nach der Eintrittserklärung zu leisten, deren Höhe von der Jahreshauptversammlung der DLRG Harrislee e.V. festgelegt wird. 

§ 5 (6) a.) Die Austrittserklärung eines Mitglieds muss schriftlich bis zum 30.11. des Geschäftsjahres der DLRG Harrislee e.V. zugegangen sein. Der Austritt wird zum Ende des Geschäftsjahres wirksam.

 

Harrislee, 27. Juni 2024

Diese Website benutzt Cookies.

Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.

Wesentlich

Statistik

Marketing

Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.