Mitglied werden

Du möchtest aktiv bei uns einzusteigen oder einfach als passives Mitglied fördern Dann werde jetzt Mitglied in der DLRG Harrislee e.V.:
Lade die Beitrittsserklärung herunter und gib sie ausgefüllt in der Kleinschwimmhalle Harrislee während unseres Trainings ab. Sollten gerade Ferien sein, kannst du sie uns natürlich auch per Post schicken. Unsere Adresse findest du im Impressum.

Achtung: Die Mitgliedschaft bedeutet nicht, dass du automatisch am Schwimmtraining teilnimmst. Bitte kontaktiere uns hier unbedingt im Vorwege. Deinen Ansprechpartner findest du hier: Unser Verein>Vorstand

Bevor du deine Mitgliedschaft beantragst, informiere dich bitte über unsere Satzung und unsere Mitgliedsbeiträge. Gerne stehen wir dir auch persönlich zur Verfügung, solltest du Fragen haben oder Hilfe benötigen.

Bildungskarte Schleswig-Flensburg

Kinder und Jugendliche, die im Besitz der elektronischen Bildungskarte Schleswig-Flensburg sind, haben bei uns die Möglichkeit die Mitgliedsjahresbeiträge mit dieser zu bezahlen.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Bildungspaket Schleswig-Flensburg